Настроешки 25
В ней финал – большая фига.
***
Нашу память не убить:
Нелегко всё-всё забыть,
Вдруг нахлынет, захлестнёт,
Жизнь припомнится – не мёд.
***
Быть всегда самим собой –
Непростительный разбой.
***
Мысли вянут, мысли тают.
Сны туманом улетают,
Удержать их невозможно
И вернуть их очень сложно.
***
Свидетельство о публикации №116101904601