да что ж такое

А жизнь идёт своей дорогою
Чередою встреч и расставаний,
Наука  жизни очень строгая
В стране невыученных знаний...

Не такая, как все...
ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА
ЛЮБОВЬ МОЯ МЕТРОЛОГИЯ...
ЛУКОЙЛ...

Максим Леонидов - Песенка студента
Ножкин - Я в весеннем лесу пил берёзовый сок
Николай Басков - Вишнёвая любовь

Андрей Павлович - Снежинки
Валентина Танцырева -Слабости полёт
*****
на кухне пальчик обожгла...
слезинка душу всю прожгла...

 


Рецензии