Я в тумане золотистом

Я в тумане золотистом разыщу себя
И с тоской прощусь конечно навсегда.
И Зарёю на Рассвете облачусь в шелка,
Чтоб любить, творить и ведать лишь наверняка.
А быть может струйкой света по Лучу,
В золотистом окружение поднимусь к венцу.
Что сияет ярким солнцем и поёт в груди,
Излучая искры света на моём Пути.

1 октябрь 2016


Рецензии