135 Два шажка назад, а затем в перёд... 191016 сол

Два шажка назад , а затем в перёд...
Танец наших душ- "медленый" факстрот
Ритма чёткий такт,  нежности полёт...
У судьбы свой акт,  у беды свой счёт.

Говорят люби!  Строй свой рай земной,
Разумом живи! Мир укрась собой,
Время сохрани! От обиды злой...
Память сбереги!  И танцуй душой!

Ласковый привет,  искрами Любви!
Наставленье шлёт- ты душой живи!
Легкий взмах руки,в доброй радости..
Прогони  печаль, глупой зависти.

Береги себя..
Время береги!
В радости живи!
Душу сохрани..


Рецензии