Благодарю!
И грустный взгляд,
И за улыбку.
Благодарю за столько грёз,
И за свою ошибку.
Благодарю за всё, что есть,
Пусть даже если
Трудно и печально.
Благодарю, что в этом мире есть:
Я, моя радость, моё счастье.
Благодарю за поиски себя
С рассвета и до алого заката.
Благодарю за поиски любви
И радости,
Спокойствия и счастья...
И где то облако, что прячет от меня
Мою любовь и призрачное счастье?!
И где та малая гора,
Где скрылась моя радость в то ненастье?!
Благодарю себя за всё, что сделано, что прожито, что пройдено.
Благодарю, что я люблю...
Благодарю себя я за улыбку,
За ясный взгляд,
Спокойствие в душе.
Благодарю за грустную печальку,
За солнца свет и капельки дождя...
16.10.16.
Свидетельство о публикации №116101900446