Невидимой кистью рисует пейзажи...

Невидимой кистью рисует пейзажи,
художница осень вступивши в права,
палитра полна красок ярких, пастельных,
и кругом идёт от цветов голова!

Багрянец и охра, плюс с золотом бронза,
и серость туманов на сини небес,
под чёрными крыльями птиц улетевших,
неспешно "сгорает" осиновый лес.

А скоро добавится чистый и светлый,
цвет снега укрывшего землю за день,
и елям зелёным примерит вновь осень,
пушистые шапки, надев набекрень!


Рецензии