Мысли. 2
Чем утешиться?
Мне бы дело которое до конца,
Чтобы не вешаться.
Чтобы мир внутренний
Не затягивался паутиной,
Чтобы всё начатое не тяготило, не обрастало рутиной,
А главное
Не смотря ни на что
Быть всегда в настроении.
Даже если грусть или что-то найдёт
Не выводить себя из терпения.
Терпения стойкого перед любым обстоятельством,
Оградить бы сердце броней от лжи и предательства.
И чтоб в голове никогда не держать мысли тёмные,
Чтобы душа никогда не почувствовала себя обделённой.
И чтоб из груди не вырывался крик молчания,
Хочется так..
Чтобы никто никогда никому не давал пустого обещания.
Свидетельство о публикации №116101900436