Что такое это
А если плачет, то не по тебе.
И не расчитывает плача на удачу,
Не давит жалость ради всех побед.
Запомни, слезы - не игрушка,
Не маска, что играет роль.
Запомни, больше слов не нужно,
Когда так больно вытекает соль.
Запомни, я с тобой не спорю,
Я просто плачу от негодованья,
От пониманья, что эмоций море,
А выразить их нету состоянья.
И знай, любовь не переменна.
Ее отсутствие не оправдаешь грустью,
Она не поворачивает креном
Когда узрит благополучья устье.
И бойся женских слез - это край боли.
Тут больше ничего не обрисуешь,
Не излечишь присутствием любови.
Это предел,
Финал
Финита
Рубеж,
Кукиш.
Свидетельство о публикации №116101904319
Так что не хорохорьтесь, Анастасия. И знаете, а Вы действительно - Хорошая.)
Альгер 19.10.2016 12:27 Заявить о нарушении
Анастасия Кузина Стародуб 19.10.2016 13:03 Заявить о нарушении