Грустный вальс

Огонь в печи  тепло  дает, поленья  догорают,  шумят и просятся в полет, и дымом  улетают. И тени поползли  кругом и  время покидая, меня вовсю взяло в полон, ничем не напрягая. И блики  красные везде и  искорки  шальные, и  поклонюсь в  окно  звезде, и закружусь  вся в силе. И скромно так шагну разок, потом в пол оборота, потом  сниму свой башмачок, и  надломилось что то .Нахлынет все и понесет , как в  юности далеко, ремарка в том, никто не ждет, и  грустно, одиноко.


Рецензии