Океану моей нежности...

Океану моей нежности
Не хватает твоих берегов
Чтобы губы его пенные
Нашептали тебе любовь,
Чтобы пальцы мои влажные
Нежно гладили твой песок,
Чтобы мог ты забыть однажды,
Как отчаянно был одинок...
Океану моей памяти
Этой ночью опять не до сна
Буду видеть твои далекие
Незабытые берега...


Рецензии