Иду по листьям, как по звёздам...

                ***
Иду по листьям, как по звёздам.
Или по звёздам, как по листьям?..
В огнях струится вечер поздний,
и Млечный Путь в тумане мглистом.

Так тихо, влажно, золотисто...
Под лёгкий шорох листопада
душе так лунно-серебристо,
и забываешь: надо...надо...

Но коротка моя отрада.


Рецензии