Попробуй устоять

Ну сколько надобно ошибки повторять?
Зачем на грабли наступать два раза?
За все на свете надо отвечать -
Ведь пагубных привычек много, как заразы!

Попробуй устоять перед соблазнами греха.
Очисти душу, будь же покаянен,
И не гляди на всех ты свысока,
Не отвернулись чтоб, сказав:-"Ты окаянен!"

И разберись-ка с совестью своей,
Поговори с ней по душам, по братски.
Ты убедишься-это не больней,
Чем испытать потом все муки адские!

Всё возвращается, как время, сделав круг,
И снова подойдут соблазны ада.
Поверь мне, надо устоять, мой друг,
И в корне раздавить их, словно гада!
.


Рецензии
Хороший призыв! С теплом я.

Натали Валерия Дорофеева   19.10.2016 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо. дорогая! До Встречи! Татьяна.

Татьяна Абдумаминова   07.11.2016 16:40   Заявить о нарушении