Измучанная душа

Измученная душа,
Искавшая мир своих,
В пространстве и временах,
Влюблённых людей, живых.
С живым огоньком в душе.
Душой полюбивших мир.
Согласных на рай в шалаше,
Знакомый и свой до дыр.


Рецензии