напишите ещё...

напишите ещё
напишите
обманите меня
ещё раз
и пожалуйста
радуйтесь тише
если можете
не сейчас

напишите ещё
сколько влезет
дайте мне
сколько вам дано
миллион
миллиард поэзий
то
что чувствами рождено

напишите ещё
много-много
на всю жизнь напишите вперёд
как ломает
земная дорога
как небесная даль
зовёт

2016


Рецензии