На юге

Тихая южная улица,
Сосны и клумбы цветов,
Море зеленое хмурится,
Тени бегут облаков,
Нежно-лиловые крокусы,
Школьный покинутый двор,
Вспомнятся прошлого опусы,
Детских фантазий простор,
Неизъяснимо захочется
Вечность в случайном узреть,
В горы прогнать одиночество
И не печалиться впредь.

19.10.2016


Рецензии