Я сегодня королева
Знаешь, я сегодня королева
Ты не обижайся, так хочу
Чтобы справа от меня и слева
Засветили яркую свечу
Кто? – не ясно, но хотя бы слуги
Нет, так оттаскаю за чубы
Вспомню им все прошлые «заслуги»
Вспомню им я все грехи судьбы
Я не знаю?! Записи ведутся
Обо всех. Что? Где? Когда? Зачем?
Только птицы все без толку вьются
Слуги все при деле между тем
Быть должны. Ведь я же королева
До утра под звёздами брожу
Но зажгите от меня хоть слева
Эту как, … но долгую свечу
Справа темнота, куда же деться?
Это учесть многих королев
На себя хочу я наглядеться
Хотя знаю это просто блеф
Королева! Солнце мне приснилось
Королева! Расступилась тьма
Что со мной сегодня приключилась
Не пойму пока ещё сама
Просто я сегодня всё вниманье
Снова обратила на мечту
Королевы лёгкое дыханье
В сказку залетела по утру
Свидетельство о публикации №116101904108