Если честно Боюсь войны
Украина горит давно.
Там тревогою все полны.
Много в прах сожжено домов.
Слишком рядом вся эта боль.
Бьёт ужасный тот не покой.
Слёз солёная льётся соль.
Не сотрёшь те следы рукой.
Сотни, тысячи счётом жертв.
Дети, матери, старики.
Чёрный прислан родне конверт.
Им никто не подал руки.
Колет сильно по телу дрожь.
Надрывает слеза детей.
Для чего же ты жизнь так бьёшь?
Кто подбросил ту боль идей?
Нет ответов, один вопрос.
Ни к чему было задавать.
Сколько ж нужно пролить нам слёз,
Перестали, чтоб воевать?
Не хочу я ничьих потерь.
Будет мир пусть везде, покой.
Миру шёпотом: Ты поверь,
Будет счастье бежать рекой.
Нет, не будет у нас войны.
Хватит людям в них умирать.
Счастье встретят глаза страны.
Звёздам в небе не догорать.
Свидетельство о публикации №116101904098
Одна надежда, у правителей хватит благоразумия.
Здоровья и удачи!
Панкратов Михаил 21.10.2016 08:45 Заявить о нарушении