Что то сумрачно все
И предчувствие дикой тревоги.
Между нами тугая струна-
Уходящая тень на пороге.
Это ты покидаешь меня,
И струна серебристая рвется.
Из-за тучи ночная луна
То ли плачет, а то ли смеется.
Бьется жизнь под тугим каблуком -
Это я расстелился дорогой,
А любовь моя катит клубком
И кокетничает недотрогой.
2016г.
Свидетельство о публикации №116101904092