Падала звезда метеоритом
Оставляя в небе яркий свет.
Я стояла у окна, открыто
Видела звезды упавший след.
Загадать желанье я успела,
Но какое, я вам не скажу.
Тихо осень ветром песню пела,
Я судьбу по звездам ворожу.
Свидетельство о публикации №116101904079