Я в осени...

         Я в осени…

Я в осени душой всей будто в сказке
Блуждаю в ее красочных садах…
Мне хорошо, ее лицо без маски…
Что редко встретишь в жизни, это так

Я ей всецело душу доверяю
Свои надежды и свои мечты
И каждый раз я снова открываю
Всё новые прекрасные черты…

Застенчивость и скромность в обращении
И ненавязчива, нет грубости в цветах…
Тепло и нежность в добром отношении…
Надежда в тихих ласковых словах…

Печаль, но без уныния и апломба
А грусть ее, что радуга светла…
Листаю дни, как будто из альбома
В которых, есть любовь, что мне дала

Мне с осенью так жалко расставаться
Не хочется из сердца отпускать…
Но время, и нам некуда деваться
По ней я буду долго тосковать…

Я в осени душой всей будто в сказке
Блуждаю в ее красочных цветах…
Мне хорошо, ее лицо без маски…
Что редко встретишь в жизни, это так
Павел.Марков.19.10.2016г.Чита


Рецензии