Елене Богатовой в день рождения

Ты для нас, как Солнце после ночи
И, как дивный, аленький цветок.
А заслуг твоих так много прочих,
Что идёт тепла от них поток.

И тепло твоё для нас повсюду,
Всем нам вместе очень хорошо.
Я сказать спасибо не забуду,
То же скажут все тебе ещё.

В нашем клубе творческом, прекрасном,
Всех встречает подлинный уют.
Ожиданья наши не напрасны,
Здесь, как в сказке, чудеса нас ждут.

Ведь для всех, ты истинное чудо,
Я знаток и знаю, что сказать.
Без тебя нам всем бывает худо
И об этом ты должна узнать.

Мы тебя, все вместе поздравляем,
Будь здорова, счастье пусть придёт!
В сказках добрых так всегда бывает.
Верь в добро! Оно уже идёт!


19.10.2016


Рецензии