Не смею прикоснуться...

                Взгляд к тебе, всегда прикован,
                Равнодушных просто нет,
                Знаменитая ты личность,
                Гармоничный человек...

                Ты,как та библиотека,
                Повесть,сказка и роман,
                Но прочесть их невозможно,
                Растащили по домам...

                Ты, живой для нас театр,
                От комедии, до драм,
                Жаль билеты на премьеру,
                Не достались в руки нам.
      
                Ты, научная копилка,
                Сколько мудрости в тебе,
                Ключ на восемь,ключ на десять,
                Кран починишь,но не мне.

                Восхищаемся тобою,
                Зря ты время, не терял,
                Для тебя и полки нету,
                Чтоб достойно там стоять.

                Мы, все в грусти и печали,
                Недостойные тебя,
                Руку вам пожать не сможем,
                В пластилине вся она...

                19.10.2016 г.
               








               
               


Рецензии