Постигать любовь

Энергий много есть вокруг,
Одну дает нам лучший друг,
А кто-то жаждет получить.
Так что готов нас полюбить.

Любовь есть разная у всех,
Бывает вроде курам смех,
Одни слова и обещания,
На втором месте есть желания.

Любовь бывает ураган,
Ну,а в какого-то, как капкан,
Где нет движения назад,
Она, ну, как пиратский клад.

Она есть разная всегда,
Одна проходит без следа,
Другая струны задевает.
Душа на бис ее желает.

Конечно и любовь проходит,
Коль в душе отклик не находит,
Любовь двух душ и тел союз,
Не всем под силу этот груз.

В любви энергий обновление,
В одних есть в этом достижение,
Где важно чтоб не спать душой,
В любви не радует покой.

Любовь всегда в душе азарт,
Ну, вроде разный расклад карт,
В любви друг друга постигают,
И как открытия желают.


Рецензии