В сегопаде событий

В снегопаде событий
Счёт теряется дням
И легко быть забытым
Легковесно звеня.

Но живут океаны
И вулканы дымят,
Развиваются страны
И планеты горят.

Но душа полна желаний,
Любовь волшебный колорит,
Всего два шага для свиданий
И буду точно не забыт.


Рецензии