А он такой, друг мой

 А он такой,друг мой
Когда песни запевает?
Тогда счёт  во всём  теряет.

Не смотри на цветок тот увядьший..
Не смотри на полынь,что в траве.
То пастух,с той судьбой опаздавший,
Ищет он тропинку к тебе.
.
Появлась тоскливая осень.
Заунывно в ней ветер гудит.
Грусть с печалью он мне нагоняет..
Опоздала, нельзя возвратить.


Рецензии
Зачем тянуть прошлое , живи в настоящем ...

Виктор Шлапаков   02.04.2017 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.