Путь Души
Сплелись ладони пальчиками нежно.
Две девы юные Любовь и Благодать
Идут дорогою своей неспешно!
Они идут, и с каждым шагом
Всё расцветает навстречу им,
А кто идёт с ними рядом,
Тот просто счастлив за двоих!
Возьму ладони, глаза закрою,
Представлю рядом их двоих,
Поверю в чудо, глаза открою
И стану счастлива просто в миг!
Пойду неспешно я, тихим шагом,
Счастливая за свой успех,
И верю я, что будут рядом
Со мной любовь и благодать!
10,18.10.16
Свидетельство о публикации №116101900398