Однажды...
У бабочки взмаху крыла,
Так чувственно тронуть способным,
Тебя незаметно, едва,
С тобою всегда буду рядом.
Незримо в душе затаясь,
Ласкать тебя мысленно взглядом,
О нас с тобой Небу молясь...
Тебя в сАмой нежности сердца
Храню в поцелуях души.
В ноябрь твой могу я согреться.
Листвою со мной закружи...
Однажды... тсс.. громко не скажем...
Однажды... держа на руках...
Однажды... лишь ей мы расскажем...
Про чудо, про жизнь и про нас...
Свидетельство о публикации №116101903970
Спасибо за тонкие эмоции!
Александр Радуш 19.10.2016 15:50 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 19.10.2016 19:48 Заявить о нарушении