Мысли
Мысли разгружаешь,
Рисуешь картины на бежевом песке,
Словно акриловыми красками штрихи на холсте оставляешь.
Эмоции, подобны всплеску..
Нельзя сидеть,
Все вперемежку,
И чем занять себя и что хотеть?
Книгу читать,
Видеть самой сюжеты?
Быть режиссёром слов чужих,
Научишься писать- станешь своих?
Подашься что ль в поэты?
Не льсти, не льсти себе,
Ты пишешь строки депрессивные
Их многим не понять-
Толпе нужны эмоции намного позитивнее.
Иди лучше танцуй,
Уж лучше тело будет выражать все чувства,
Балуй себя движением, балуй,
Поддайся всем эмоциям безумства!
А может в путешествие отправишься,
Смотрю глаза горят, такой мне нравишься.
Живой и с нотками ехидства,
Как у ребёнка любопытство
Тебя переполняет.
Желаемое представляешь и пленяет
Всё неизвестное сейчас,
Ну что ж, настройся, выжди час
И отправляйся,
Хоть раз желанию поддайся.
Возможно встретишь вдохновение,
И это станет лишь твоим спасением.
И с головой в него ты окунёшься
И к прошлой жизни не вернёшься.
Ты будешь смело строить планы,
Летать то на Майорку, на Канары,
Людей примером вдохновлять
И никогда не унывать.
Все просто, стоит только захотеть.
В кулак всю волю - время лететь!
И устремляться в небо,
Туда..
Где ещё не был человек.
Мы проживаем с тобой век,
Что дальше и гадать, возможно, бесполезно,
Что там в дали?
И будет ли для нас там место,
Если порой нам в этом мире тесно.
И мы готовы расширять свои границы,
Лететь желаем словно птицы
И пишем жизни новые страницы.
Таков наш принцип.
Послушай, музыка играет
Тише, не дыши,
То сердце напевает
Мелодию нотками тоски.
Она заставит вспомнить все хорошее, плохое,
Напомнит нам, что все былое
Имеет свойство уходить,
Того кого мы любим, может не любить,
Кого мы уважаем, нас не будет уважать-
Имеет место быть,
Переживать?
Не стоит..
Сон, лишь только сон нас успокоит.
Как говорят: утро вечера мудренее
Устала от всего? - Ложись ты спать, и поскорее.
Пускай тебе приснятся: дом, семья и радость,
Согреет твоё сердце сладость,
И наконец, ты ощутишь покой,
А утром ты почувствуешь себя живой.
На утро ты не вспомнишь о нашем разговоре,
Слова будут размыты словно капля в море.
Но мысли будут плотно в голове сидеть,
Вперёд, действуй скорей, не нужно лишь хотеть!
Свидетельство о публикации №116101900396