Когда я читаю поэтов...
Когда я читаю поэтов,
Как-будто в меня из рогатки
Головкой изнеженной розы
Стреляет кудрявый мальчишка.
Когда я читаю поэтов,
Я весь в лепестках и росинках,
Что так холодят и волнуют
Свежайшим своим ароматом.
Когда я читаю поэтов,
Я слышу, как дышит травинка,
Стрекочет знакомый кузнечик
И дивных мелодий созвучья
Объемлют и небо и землю.
Когда я читаю поэтов,
Я сам лепестком и листочком
Беспечно лежу на странице,
И слово – ручей многострунный
Трепещет, смеётся и плачет.
Свидетельство о публикации №116101903941
Сергей Владимирович Жуков 07.04.2017 08:36 Заявить о нарушении
которые издевательски относились
к этому стихотворению. Что они делают
в стихире? Непонятно.
Успехов в творчестве. Дик Славин
Дик Славин Эрлен Вакк 07.04.2017 10:22 Заявить о нарушении