***

   На небе плещется закат
   Он в краски яркие играет
   Ему откликнулась душа
   Взлетает ввысь и замирает

   В прохладе леса, среди трав
   Родник живительный стремится
   С ним слился звонкий голос твой
   Летит свободно, словно птица.


Рецензии