Теорема и Аксиома
"...и целую море в плечо."
Берта Липанович
ТЕОРЕМА
Если долго смотреть на предмет,
закрыть глаза...
Независимо от твоего желания
будешь видеть его.
АКСИОМА
Я смотрю на тебя,долго-долго.
Закрываю глаза...,
и вижу море. Над ним парит
бумажный ангел эхом.
Свидетельство о публикации №116101903910