инстинкт надежды
Будь мир, война, "распад" иль перестройка
И в нищете, и в рыночной той буче
Инстинкт надежды появился стойкий
Когда же жизнь появится счастливая?
Бытует мнение, что в ожидании
Мы познаём миг счастья, сердцу милый,
Преодолев все трудности страданий
Стихи! - Моя стихия инстинктивная!
Рождаетесь надеждой подогретые
Бываете вы сложными, наивными,
Но песня главная моя не спета!
Свидетельство о публикации №116101903879