***

Увижу ли я вас снова?
А как хотел бы я знать,
ТО чувство до боли знакомо,
Хочу я опять ощущать.

Увижу ли я вас снова?
Что ж сердце моё не унять?!
НЕ сказанного вам слова,
Моментом для вас передать.

Простилась минута молчанья,
Я многого вам не сказал,
В том самом неловком мычание,
Когда я вас повстречал.

Увижу ли я вас снова?
Теплится надеждой душа.
А может увижу!? И что же?
Опять верх возьмёт тишина...


Рецензии