Почувствуй это...
те, что с рассветом...заплетаешь в косы...
Из дыма сигарет...я нарисую облака,
шепча тебе..." До встречи, милая! Пока!"
Твоя улыбка...солнечна, мила, сладка,
ты так близка...но, как ты далека...
Я растрепаю твои кудри...ветром,
не разделЯт нас...километры.
Когда гулять...пойдёшь по парку-
по листьям тенью... буду шаркать.
Всегда с тобою...я теплом души,
почувствуй это...напиши...
Ты словом не ответишь... и не спросишь,
лишь взгляд лукавый...в окошко бросишь.
Свидетельство о публикации №116101903855
Счастья, любви и вдохновения!
С теплом,
Софи Даль 26.11.2016 12:14 Заявить о нарушении
С неизменным теплом, Гена:-)
Просто Гена 26.06.2019 18:48 Заявить о нарушении