Я молчу, и ты молчишь

Я молчу, и ты молчишь,
Целый мир затих.
Я не сплю, и ты не спишь:
Тишина звенит.

Между нами тишина,
Больше ничего.
И холодная война
Смотрит нам в окно.

Как же так случилось всё?
Мы -  враги с тобой.
И никто нас не спасёт,
Предстоит нам бой?

Нет, воевать я не хочу
И снова уступлю.
В ответ я просто промолчу,
Люблю, ещё люблю!

Дует ветер перемен,
Молчим с тобою мы.
И клятвы нет, и нет измен...
Сгорели все мосты.

Нет ничего уже у нас:
Ни страсти, ни любви.
И памяти иссяк запас
О том, что были МЫ.

Я молчу, молчишь и ты,
Меж нами тишина.
Как жаль разбитые мечты!
Не быть уж больше НАМ!

Звезда потухла...я грущу,
Что нет тебя со мной.
Но всё ж тебя я отпущу:
Будь счастлив, дорогой!


Рецензии