Гонщику

Во свете фар он замер неподвижным силуэтом
А кровь с убойным драйвом стучала в виски
И сердце раскрывалось летящим километрам
По тормозам- и в даль,от подлостей людских
Он-бог дорог,что расстилались перед ним
Такая скорость развернула крылья за спиной
И вены давно прожжены дурманом взрывным
Его адреналин, разлитый тяжестью стальной.
Он в ночь летел-он разрезал ее,как пуля
В зрачках раскрытых застывал весь мир
И тормоза напряжены,в груди бушует буря
Им движет  скорость,что отрывает от земли


Рецензии