По Сеньке - шапка...
когда мужское эго морду'ет мужика,
когда у страсти две поло'ски...
А у Любви, когда прокол...
Когда судьба свой выбор -
"Перчаткой" - прям в лицо...
Ты ль в средствах изловчи'шься
возвратить свободу?
Ах, бедная свобода...
Зата'сканный кульбит -
Оставишь за порогом,
отмыв ей сапоги...
Не лопнет перепонка
под тяжестью лапши,
где шея пра'вит ловко
безу'мьем головы -
Жениться по "залёту"...
Нет проще ничего -
Забыть лишь про свободу
и то'сты за Любовь...
И пра'ва нет и выпить,
чтоб местью не грешить...
Лишь за одну случайность -
За так! - уни'женную честь...
Свидетельство о публикации №116101903820