Снова осень идет златогривая
Удивлять красотой своих кос,
И шептать мне опавшими листьями
Белокурых, кудрявых берез.
Зачаруешь, заманишь в объятия,
Одурманишь, затем обожжешь
Золотисто- багряною скатертью,
Во владенья свои позовешь.
Не прошу, не зову и не плачу я.
Ты сама в свое время придешь,
Красотою своей не растраченной,
Как всегда, ты меня увлечешь.
Пусть умоешь, потОм, меня ливнями,
Охладишь мой восторженный пыл
И наполнишь тоской в ночи длинные
Под холодный осенний мотив.
Отшумишь, отзвенишь и намаешся,
До сезона уйдешь на покой.
Со своею тоской распрощаюсь я,
Снова буду ждать встречи с тобой.
Свидетельство о публикации №116101903805
Анатолий Кожевников 19.07.2017 18:01 Заявить о нарушении