Стансы оптимиста
Люди сгрудятся тесно по краю...
Почему же всё чаще тревожно
Миг последний себе представляю?
Я лелею судьбу как игрушку,
Бурно радуюсь марту и маю...
Но когда закукует кукушка,
Я её кукованья считаю.
Я с любовью рассвет принимаю,
И закат принимаю с восторгом...
Только время, пощады не зная,
Не допустит рассрочки и торга.
Будет мило и вовсе несложно:
Воспарю...беззаботно летаю...
Боже, жизнь сохрани, если можно:
Я ещё на земле пострадаю.
Свидетельство о публикации №116101903778
Точные строчки. Без иллюзий и соплей.
***
Только время, пощады не зная,
Не допустит рассрочки и торга.
***
Спасибо. За точность.
С признательность. Александра
Александра Дмитриевна Зарубина 26.06.2019 15:57 Заявить о нарушении