песня дождя

С последним аккордами дождя
Деревьев свет родится обновлённый
И солнца взгляд благословит их кроны,
Над церковью немного погодя

С последними аккордами дождя
Сквозь облака проглянет снова небо.
Ты от Природы ничего не требуй,
А просто слушай музыку дождя

Стаккато упадающих с листвы
Звенящих нот - до новой встречи в сини!
Домов омытых лики так светлы,
С полей витает аромат полыни

Не прячься под зонтом - ступай на свет!
С травой, как в детстве, говори, и с ветром,
Ты есмь трава, и небо, и сонет
В творении Всевышнего-поэта


Рецензии