Говорят морозы будут

Говорят морозы будут.
Очень долгая зима.
Жаль, нет тёплого тулупа,
А без этого нелься.
Чем согреться мне немножко,
Что зимой меня спасёт?
Заведу себе я кошку -
Пусть согреет и живёт...


Рецензии