Оставьте нелепые фразы...

Оставьте нелепые фразы
И жалость свою при себе!
Уйдите, пожалуйста, сразу:
Не надо советовать мне.

Не стоит доказывать что-то,
Жонглируя мудростью фраз,
С чужого плеча, от кого-то... -
Не будет аншлага сейчас.

Оставьте... не надо стараться:
Сей номер со мной не пройдёт.
И я буду снова пытаться
Найти в этой речке свой брод.

Ни к месту все "умные" фразы,
Попытки меня вразумить...
Уйдите без ругани, сразу:
Я буду по-своему жить!


Рецензии
Железная жизненная позиция! Уважуха!:-)

Максим Бароменский   19.10.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!
На том и стоим!..))
Всего доброго!!

Ирена Буланова   20.10.2016 10:42   Заявить о нарушении