От мужа кусочек

-Куда побежал, босоногий мальчишка?
А ну-ка вернись и одень-ка сандалии!
Откуда на лбу твоем новая шишка?
Опять пацаны тебе надавали?

Куда побежал, сорванец окаянный?
Вернись, говорю, дома много работы!
-Ну мам, почему ты кричишь постоянно?
Уж больно побегать на воле охота!

Уже свечерело, а сына нет дома...
-Куда подевался, засранец треклятый?
-Я здесь, мам, чего ты ругаешься снова?
-Возьми-ка расческу, что ходишь лохматый?

-Да мам, мне и так хорошо, не волнуйся,
Сейчас лягу спать и все будет нормально.
-Нет ты посмотри на него! Полюбуйся!
(Ругаю его, просто так, фигурально).

А утром проснется любимый сыночек,
Умою его, причешу и одену.
Взгляну ему в глазки - от мужа кусочек!
-Отпустишь побегать? - Куда же я денусь!


Рецензии
Улыбаюсь! У самой сын растёт! Спасибо.

Натали Валерия Дорофеева   19.10.2016 23:24     Заявить о нарушении
Наташенька,привет! А у меня нет сына,но вот пишется почему то, то от мужского рода, то про сыновей. Муза творит чудеса!. Спасибо, что заглянула. С теплом, Татьяна,

Татьяна Абдумаминова   07.11.2016 16:38   Заявить о нарушении