Я тебе это всё прошепчу

Я тебя ни на кого не променяю.
И чувств твоих,поверь,не растопчу,
Я тебе любовь свою вверяю
И тебя любовью женщины люблю.

Я люблю тебя с изыканностью смелой,
С наслаждением порокам отдаюсь,
И грешу с тобою грешницей умелой,
О прощенье перед Богом,не молюсь.

Я люблю тебя неистово и страстно,
Пред тобою с обнажённою душой,
Лишь тебе,одеть её подвластно.
Я раба любви,ты повелитель мой.

Я люблю тебя бывает нежно,робко,
Страсть свою тогда беру я под узду,
Становлюсь безмолвной вдруг и кроткой.
Осторожненько иду к тебе по льду.

Я люблю тебя,мой ненаглядный,
И твоей любовью дорожу,
Единственный мужчина мой желанный!...
Я тебе всё это прошепчу.


Рецензии
СЧАСТЬЕ, если и Герой такого же мнения, также дорожит и любит, и
не променяет свою любовь "ни на кого"!..

Татьяна Алексеевна Юдина   03.02.2017 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.