Однажды
Быть может, тем ковром у твоих ног,
Что шелестом напомнит сразу
О прошлом,вдруг открыв мне, кто есть кто.
Кружась в тех листьях,вся зазолотилась
И в буйстве красок, сразу на века
Запечатлила то, что так любила.
Что берегла и в сердце донесла.
1октября 2016
Свидетельство о публикации №116101903690