Танец грозы

Бушевала гроза волчьей  страстью,
То дождем, а то сыпала градом.
И оскал, с  озверевшей напастью,
Резал небо огненным взглядом.

Бушевала с остервенением:
Хохотала неистовым смехом,
Танцевала  она с наслаждением.
Что-то было в том гневе великом…

Отшумела, все выплеснув сразу:
Всю ту боль, что была нестерпима.
Так неистово в диком  экстазе,
Станцевала свой танец красиво.
        2016 г. июль


Рецензии