Детская площадка

Что бы дети, не скучали,
Что бы шла у них игра,
Мы построили площадку,
Возле нашего двора.

И собрались ребятишки,
Раздаётся детский смех,
Но, а мамы на скамейке,
Разговор ведут про всех.

Стали заняты ребята,
Стали вместе здесь играть,
Перестали по дорогам,
Днём на велике гонять.

И играют ребятишки,
Кто-то в мяч, а кто в песке,
Даже место на качалке,
Не хватает малышне.

Здесь всегда у нас ребята,
И у них своя игра,
Жаль, площадка маловата,
Возле нашего двора.


Рецензии