Мишка- лучшая игрушка
Для Илюшки - малыша
Мелкий,лёгкий,весь из плюша
И огромные глаза.
Если взять его за лапу,
То она сигнал даёт,
А внутри помимо ваты
Что-то звук свой издаёт.
Это множество нарезок
Из пластмассовых прутов
Трясонёшь - другое дело
Улыбайся, будь готов!
Свидетельство о публикации №116101903644