Я живу в раю
Где солнце ярче светит над бурной природой,
Где каждый рад друг другу, погоде, непогоде.
Живу я в самом замечательном краю.
Представьте… Как волнующе шумит река,
И белыми волнами о скалы разбивается.
А в глади той речной игриво отражаются
И задорно улыбаются пушинки – облака.
Представьте… Широкие богатые поля,
Где сладкий хлеб пшеницею колышется,
И будто в сказке чудной слышится,
Как колыбельную поет нам матушка – земля.
Представьте… Всю! От края и до края
Люблю Кубань я всей душой своей!
Цвети, родная, с каждым днем сильней!
Навек с тобой я, моя Родина святая.
Свидетельство о публикации №116101903640