Льстивое, лживое и вердикт!

Будьте смирны и  всегда, молитесь
И врагов благословляйте
От страны скорее откажитесь
И хвостом, как пёс, виляйте
На распятие друзей смотрите
Молча или лживо предавайте
На ТВ подонков пропускайте
Пусть сеют плевЕлы там
Но, как мыши громче пропищите
" Смерть жирным котам! "
Льстите, не дерзите копрофилам
Подстилайтесь, прогибайтесь
Стынет кровь народная по жилам
КАЙТЕСЬ, все иуды кайтесь!!!


Рецензии